投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅ワーク グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/243 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

徳生公園・水辺の祭典

投稿者:obakiyo  投稿日:2008年 9月13日(土)08時23分15秒
  通報
  ☆センター北駅から国際プールに向かって少し行ったところに「徳生公園」があります。
本日午前10時から午後8時半まで、年に1度のイベント「水辺の祭典」が開かれます。
たくさんのテントが昨日から準備されていました。池には鳥や魚がたくさんいます。
両隣の駅に向かう遊歩道はなかなかのもの。ハイライトは夜になっての灯篭流しでしょう。
ご興味のある方、時間があれば、是非お出かけになりませんか。      (小原清俊)
☆☆ この辺りは、ぼくの朝の散歩コース。柏木くんのランニングロードです。 ☆☆

》記事一覧表示

新着順:15/243 《前のページ | 次のページ》
/243