投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 カタログ ギフト 割引 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

二日連続ライブ、本当にお疲れ様でした(^0^)/

投稿者:ume  投稿日:2009年10月25日(日)21時37分3秒
  通報
  フェイバリットカラーズライブ、どの出演者さんもみんなとっっても素敵で、ライブ空間の景色も凄く凄く綺麗で音楽に合わさって、最初っから最後まで、存分に満喫させていただきましたo(^-^)o

あの空間を創ってくださった、すべての皆様に大感謝です!!!

本当にありがとうございました!!!

そして今日、多分行くの無理と思ってたんですが、目が異様に冴えてしまって、難なく飯田へGO!!してました(^-^;

あのハードスケジュールと思われるライブの後、果たしてスワンさんは無事演奏されるのか!!と心配してましたが、あの場所で、素敵演奏がたくさん聴けるとはっ!!!

そしてガラスの実演販売も本当にお疲れ様でした!!!とっても感動して見てました♪

皆様本当に、ゆっくり休まれつつ、寒くなってきましたので、あったかくされて、お体大事に過ごされてくださいですm(_ _)m

また行けるライブを、とっっても楽しみにしています!!☆

》記事一覧表示

新着順:17/250 《前のページ | 次のページ》
/250