|
|
松本さんっこんばんわあ★
お久しぶりです((*∪ ∪*))
元気してますかあ??風邪などひぃてませんかあ?!
まなみは元気してます(*^^*)v笑っ
日記も毎回ちゃんと楽しく読ませてもらってます♪行けなかったLIVEもどんな雰囲気だったのかとかわかって嬉しいです(*^∪^*)それに松本さんの日記を読んで感じたことや思うこと、いろいろあったりします◇けどなかなかゆっくりコメント書けなくて…
最近は路上にもゆけなくって…結局24日のチケットは手売りでGET出来なかったのが残念です(>_<)。゜フライヤーも当日までおあずけだぁ…(涙)、
そお!メールでチケット予約したんですが…
実は返信メールの本文がまた全部読めなかったんですよね(/_\;)けど件名はちゃんと見れたので、そこから予想すると‥ 予約は無事出来てますよねぇ??
メールで取り置きお願いするのは初めてだからちょこんとだけ心配になってしまって。。、
もぉ12時をまわってるからーLIVEまであと1日ッ!!!準備はどぉですかあ??(*^_^*)また素敵な空間で歌が聞けると思うと本当楽しみですッ☆★♪♪♪
松本さんっ、ガンバッテくださぃねぇえ(*・□^*)』〃出来たら今度こそはしっかり寝てほしぃんですが。。。いろいろなところに想いを込めて作ってる松本さんだから、納得ゆくところまでガンバッテくださぃ★
まなみも開演に間に合うようにガンバッテ仕事こなしてゆきますからあ!(0>_<0)』〃
久しぶりに会えるの楽しみにしてまぁす(●^∪^●)*
それでは24日にぃ〜☆彡
|
|