投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:31/493 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今後の展望

投稿者:く〜みん  投稿日:2008年 5月11日(日)02時00分4秒
  通報
  またまた久々になってしまいました汗

F-BLOODの余韻に浸る間もなく、4/29はエレカシライブでエレカシ熱が復活♪x3
やっぱりライブはいいね↑↑↑

そういえば、先月末に撮った右膝のMRIの報告してなかったですね×o×

4/30右膝のMRIと、左中指と右足首のX-Pを撮り、整形の診察。

左中指は、2日前に人工関節が入ってる手を、デスクの引き出しとバッグの間に挟んでしまって´Д`汗
腫れてなかったから大丈夫だと思ったけど、念のためってことで。
画像上、問題なしで一安心。

しかし、膝の方が問題あり。
大腿部側に、気泡状の白い陰が…軽く骨に侵食してきているようです。
痛みが激しかったり、変形が強ければOPE適応ですが、
そこまで至ってないので定期的な経過観察で。

それでも腫れもあり、可動時に鈍い痛みがあるため、久々に関節注射=3
結構な量の混濁した液を抜き、ヒアルロン酸注入。
アルツなんて、4〜5年ぶりかも。
本来は隔週の治療だけど、病院行けるかなぁ…微妙汗

右足首は相変わらず痛くて、X-Pを撮ると骨棘になってました。
2年前にOPEした肘の関節形成術のように、足首バージョンもあるそうで。
幸いにして、上手く固まっていて、大きく変形してないからそれが可能らしい。
肘の調子が良いだけに、チャレンジしてみたいかもっとひそかに思ったのでしたヒラメイタ!

これらのこと、職場の上司にも報告しておかないと…っと思いつつ、まだ言えてません´_`
私もすぐにOPEとは考えてないけど、仕事が増える一方で正直限界を超えてるので ̄へ ̄
そろそろSOS出さないと汗

そんな状況の中、2週間後には、職場の旅行会で1泊2日横浜へ上陸予定飛行機
去年夏の情熱大陸に続いての横浜波

基本フリーで、横浜中華街で飲茶食べ放題がメインなんだけど、
飲茶ではなく、同僚と中華が食べたいってことでオプションを外して散策するつもり⌒μ⌒
あとは、八景島シーパラダイス魚
シロイルカに会いに行きます^皿^

往復飛行機ホテルがついて、¥18000!!
激安だよね〜OK
でも、空港集合が朝7時、帰りも22時頃着の飛行機便TдT
そして、翌日仕事です'_';
自分、大丈夫なんかなぁ汗

で、夏の予定も着々と♪x3
7/11のBDライブと、7/13のあぶらまつりのチケットの確約がないのにも関わらず
飛行機の特割チケット予約しちゃった^o^;
もう飛行機残席なくなってたし、ダブルマイルキャンペーン最終日だったんでTдT
キャンセルするには、半分$持っていかれる特割チケット´Д`

頑張ってフォーラム取らないとパンチ

》記事一覧表示

新着順:31/493 《前のページ | 次のページ》
/493