スタッフ求人  美容皮膚科  鹿児島の求人・転職  ふぐ料理店 東京都
お得なプロバイダーとくとくBB

teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朝番

投稿者:管理人  投稿日:2009年11月 7日(土)10時18分50秒
  通報 返信・引用
  @モハ洋ございます。

@ツヨシさんオハようございます。
 ハーフさんへのコメントありがとうざいます。
 確かに「やり過ぎ」は薄々感じていました。毎晩の様に画像を投稿してくれるのは
 過疎気味な当掲示板を賑わす存在として黙認していました。
 但し、以前誰かが言っていましたが、腰から下しか写っていない画像ばかりで飽きるとかで。

>でも、やりすぎはだめですよ。言葉があまり通じないのかもですけど、
>日本にはほどほどとにするのがよいと子供のころから教えられます。
>なにかまちがって言ってたらすみません。
 以上のツヨシさんのコメントは間違っていないですよ。
 掲示板は、実際は多くの人達が出会う場所なので現実の社会と変わらないから、
「魔法の隠れ蓑」である匿名性が使えても、「やり過ぎ」はいけませんね。

@ハーフさん、おはようです。
 ハーフさんの「ハーフ」って「○ューハーフ」の「ハーフ」?
 女の子ぽく見られるそうだから「ハーフ」なのですか?
 お仕事は背景のトラックドライバーですか?
「ハーフ・トレーラー」の「ハーフ」に由来?
 トラックなら港に近いでしょうね。関東近くまで運送する事もあるんですか?
 質問攻めでゴメンなさい。

》記事一覧表示

新着順:44/200 《前のページ | 次のページ》
/200