投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート探し グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/106 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

岩国基地の現況は

投稿者:フム  投稿日:2005年 8月18日(木)19時14分24秒
  通報
   初めて書き込みさせて頂きます。私『フム』のHNで書き込みさせて頂きました。
 さて、岩国基地への米軍部隊の移転(移転訓練のみではとの話も聞いていますが)問題ですが、確か滑走路が海側に拡張工事されていると聞き及んでいますが、もう完成して移転訓練可能な状態なのでしょうか。
 もし移転訓練が実際に行われるのなら、厚着基地の夜間発着訓練(確かNPL)が岩国基地において、航空母艦が日本に入港している間は、爆音をまき散らして延々と続くことになるんですね。
 今後も、いろいろな情報を御願いします。では。

》記事一覧表示

新着順:9/106 《前のページ | 次のページ》
/106