|
|
いつも本当にありがとうございます。
本日、『真理=神理』の研究会神戸支部開設のお許しを戴きました事を、ご報告と御礼を申し上げさせて頂きます。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
まだまだ、至らぬ私で御座いますが、本日、『真理=神理』の研究会神戸支部の開設のお許しを戴きましたこと、深く深く御礼申し上げます。
また、金生先生、会員の皆さん、沢山の応援を頂きまして、誠に有り難うございました。
本日、看板(添付写真ご覧下さい)を、玄関に掲げさせて戴きました。
そして、金生先生この度は関西方面及び岡山まで巡行下さり有り難う御座いました。
3日間ですが同行させて頂き、会員さんのお家で、因縁の方々の諭しの勉強をさせて頂きました。
会員さんの中には、家族の方が家への来訪を嫌がって居ると言う理由で、来訪を断る方も居られましたが家の中の霊を諭すことが重要だと説明して来訪しました。
考えて見れば会員の方がどのようにして家族の方に下座しなければ成らないのかの実地研修だと理解させて頂きました。
神様の仕組みがあればどんなに嫌がっていても家族の人が反対出来ない状態になり、簡単に来訪出来るでしょうからね。
一番驚いたのは各地域の担当の氏神様が挨拶に来られた事です、行く所全てで、挨拶にいらしゃいました。
そして、3日間の締めくくりは10月14日の24時で狐の世界も無くなる時です。
ご奉仕の御神霊の方が教えに来てくれました、内容は「御神霊の魂の狐は元の世界に皆、帰り、人間の魂の狐は一部ゲヘナの火に放り込まれて焼却処分に成りました。」と
伝えて頂きました。
この後は番外の諭しを先生にして頂きました、この狐の世界、消滅の歴史的瞬間に立会った、会員を先生は口癖みたいに、拠点開設の目出度い日だから、「祝いだ祝いだ」と会員の方全員の諭しをして頂きました。
この度は関西方面及び岡山の巡行で我が家を使って頂き、歴史的瞬間を迎えさせて頂いた上に、関西の会員に拠点開設の祝いまで頂きまして、有り難うございました。
今後も『光の主神様』の御心に適った『神』の子として、『真理=神理』を世界に遍く弘めさせて戴くために、『光の主神様』の手足として沢山にお使い賜れる魂霊として、昇華のお許しを賜れますよう、お願い申し上げます。
金生先生、上級昇格、拠点開設まで、ご指導下さりまして、本当にありがとうございます。
まだまだ至らぬ私に今後ともご指導をよろしく、お願いいたします。
神戸支部開設にあたり、会員の皆さん今後ともご協力をよろしく、お願い申し上げます。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
|
|