|
|
金生先生、会員の皆様、いつも本当にありがとうございます。
本日、『真理=神理』の研究会札幌支部開設の運びとなりました。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
本日、『真理=神理』の研究会札幌支部の開設のお許しを戴きましたこと、深く深く『神』様に御礼申し上げます。
今まで厳しくも慈悲深く私共をお育て戴きましたこと、感謝に堪えません。
まだまだ未熟者でございますが、これから私共家族一同が、『神』様の御心に適った『神』の子として、『真理=神理』を世界に遍く弘めさせて戴くために、『神』様の手足として沢山にお使い賜れますよう、謹みてお願い申し上げます。
真に、真に、ありがとうございます。
本日届いた看板(添付写真ご覧下さい)を、玄関に掲げさせて戴きました。
私共は、昨年12月から本部において研修会に参加させて戴いて以来、金生先生、皆様に大変お世話になり今日まで来させて頂いたこと、深く感謝申し上げます。
先生、皆様のお陰様で、この度の支部開設のお許し戴けましたことを御礼申し上げます。
誠に、ありがとうございました。
札幌支部開設にあたり、ご報告と御礼申し上げさせていただきました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
|
|