|
|
金生先生、会員の皆様、こんばんは!
いつも本当にありがとうございます。
北の宿チャイルド 徳子です!
先程、とても貴重な経験をさせていただきましたので掲示板に投稿させていただきます。
結構なリアルタイム更新です!
先程お母さんと楽しく雑談をしていました。
今日携帯で、あの有名な座敷わらしの旅館が全焼したとのニュースを見てかなりの衝撃を受け、その話題で盛り上がっていました。
ですが話しているうちにだんだん
「でもさ、あんな小さな座敷わらしみたいな子供の霊に、人を大金持ちにしたりとかって出来るものなの?」
と、さすがお母さんです。気づきました。(笑)
私は今の今まで全く疑いもせず、あれは完璧に座敷わらしがやっているものだと思っていましたが、そう言われて一気に顔が青ざめました!!!!笑
確かにそうではないか!?
たくさんの御霊さん方が地獄で苦しんでいる中、子供の霊が人間にご守護することなど出来るものなのか!?
と思い二人でキツネの姿を思い浮かべた瞬間、
鏡役のお母さんの顔が今までに見たことのないくらいのキツネ顔になったのです!(涙)
あまりに凄い威圧感と今までに感じた事のない凄まじいキツネのオーラとお母さんの顔に、私、軽く泣きそうになりました。(涙)
そこでキツネさん一言
「よくお前見破ったなぁ〜!!」
そして引き続きキツネさんのお話を聞いたところ、なんと尻尾9本の大キツネで(更に仲間1万匹を引き連れて)、旅館が焼けた原因は分からずお気の毒ですが、10月14日にキツネさんの世界が無くなることによる『神』様のお仕組みだということだそうです。
しかもそのキツネさんは元々キツネの神社の氏神だったとのことで、しっかりキツネのお諭しを受けられたあと、更にしっかり御神霊のお諭しも受けられて神界にいかれました(´∀`)
良かったですね!
『大宇宙の総ての総てをお創りくださいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
|
|