|
|
金生先生、会員の皆様、いつも本当にありがとうございます。
上級勉強会から1週間が過ぎました。
群馬県から札幌までの車内から始まって今日まで、上級で学んだ秘技を使ってのお諭しがたくさん続いております。
私達家族は7月・8月の間約1ヶ月家を空けて道場におりました。
その間カビが生えて部屋中くさくなり、秘技を使ってカビに向かいお諭しを各部屋にしたところ、においが全部消え、部屋の空気も綺麗になり、とても体に優しい癒しの部屋と生まれ変わらせていただきました。
前は凄く威張って言う事を中々聞かない人霊や御神霊が多かったのですが、「何でここに呼ぶんだよお前〜〜〜」と言いながらもオドオドして、そこに技を使うと「あ?お?…さようなら〜〜〜」と言ってあっという間に天国や神界に行かれます。
とっても面白いですね!
この技の凄さと力を毎日経験させて頂いております。
ご存知の通り10月14日でキツネさんの世界が無くなりますが、最近はキツネさんの方から「キツネの世界が無くなるんだってなぁ〜( ̄∀ ̄)」と言って何千匹と来ます。
それに便乗してタヌキさんもきます。(単位何千匹)
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
|
|