投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:26/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「さくらんぼ」さんからのご報告

投稿者:真由  投稿日:2009年 9月27日(日)08時33分34秒 M069139.ppp.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  掲示板をご覧の皆さんこんにちは。いつも本当にありがとうございます。
先日嬉しいご報告をくださった「さくらんぼさん」より、また新たなご報告をいただきましたので転載いたします。前回のご報告へ

--以下転載---

こんばんは。
いつも本当にありがとうございます。

昨日の朝、主人と大喧嘩をして、私も、大嫌いとか、別れるとか暴言を吐いてしまいました。
これではいけない、主人にも、私にきつくあたるように動いている御霊さんがみえるかも、、と、主人に障っている方のお名前で、御詫びと御祈りをして、昨日、今日と喜捨させて頂きましたら、不思議に主人が優しいのです。
娘も穏やかになって参りました。
私自身、喜捨をさせて頂きますと、心が穏やかになり、希望が見えてきます。

これからも、なるべく、金額が少なくても、日々、感謝の喜捨に励みたいと思います。

勉強会などで、お忙しいところを申し訳ありません。

御礼申し上げます。
誠に、誠にありがとうございました。

--2通目--

こんばんは。
いつも本当にありがとうございます。

まだまだ、喜捨についての不思議がありました。

今月支払いの携帯料が、過去最高に高く、約4万円になり、14日迄に払わないと使えない状態でした。

4万円はないけど、3千円はある、と、思いきって、喜捨させて頂きましたら、思いがけず、助け船が現れ、それ以上のピンチを乗り越える事が出来ました。
喜捨の不思議に驚く毎日です。

これからも、御詫びと感謝で頑張ります。

誠にありがとうございました。

--------
このご報告から、喜捨させていただくということは本当に『神様』がお喜びになることなのだと改めて教えられます。
さくらんぼさん、ご報告ありがとうございました。

『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』真に、真にありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:26/861 《前のページ | 次のページ》
/861