|
|
金生先生、会員の皆様、いつも本当にありがとうございます。
久しぶりの投稿となります、
北の宿チャイルド 徳子です。
先日行われました9月19日と20日の中級勉強会への参加のお許し、そして両親の21日と22日の上級勉強会への参加のお許しを賜りまして真に真にありがとうございます。
今回上級勉強会へ参加のお許しを賜らなかった私ですが、来年こそは私同様今回残念ながら上級勉強会への参加のお許しを賜る事の出来なかった中級メンバーの皆さん全員と、参加のお許しを賜れたらいいなぁと強く思っております。えへへ。
さて今回は上級勉強会が無事終了して、私がいろいろと感じたことを掲示板に書かせて頂きたいと思います。
勉強会が終わり、群馬を出て札幌へと帰る車内でのことでした。
さっそく両親が上級勉強会で学んだ技を使ってのお諭しをしていたのですが、両親のオーラといいますか、体の周りから濃い黄色い色が放たれているのが見えまして、新しい技といいオーラといい何がなんだか…(笑)
ちょうど今回上級勉強会に参加された皆さんが最後に貰った許可証の『神』の黄色の色です。
ちなみに私のオーラは蛍光ペンの黄色のような薄い黄色です。薄いですよ。
でも最近これでも少し濃くなったんですよ\(^0^)/
そしてみんながとっても大好き金生先生は金色です。
私の予想では特級(が最後ですか?)まで制覇すれば金生先生と同じ金色になるのではないかと…
あくまで予想です。
あと前にも勉強会でお話させて頂きました私達家族3人の背中にいつの間にか生えていた羽のことですが、現在中級者以上の皆さんにはほとんど全員生えているように私には見えます。
初級の皆さんは、ちょこんっと生えています。羽の芽が出ています!(笑)
これは私の母にも同じように見えているようです。
それでは、これからも皆さんと一緒に頑張っていきたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
|
|