|
|
金生さん、皆さん いつも本当にありがとうございます。
9/19,9/20の中級者勉強会と9/21,9/22の上級者勉強会ではお世話になり、ありがとうございました。
人類史上初の上級者勉強会に参加のお許しを戴き、素晴らしい神技を授けて戴き、身に余る光栄です。
勉強会以降、『神様』に祈るときは、以前にもましてみ光に包まれるのがよくわかります。
“生兵法は大怪我の基”という格言がありますが、いかに基本的なことをきちんと学ぶことが大切かを、改めて勉強させていただきました。
そして、ゴジラさんのいうように上級者勉強会は、本当に楽しく面白く不思議な世界でした。これから目指される方は楽しみにしていていいですよ!
さて、2007年7月に入会して、2年と2ヶ月が経ちましたがこれまでにわたり、沢山の体験をさせていただきました。
特に家内が会員になった昨年5月からは、毎日のようにいろいろな現象を見たり、聞いたり、自らが体験したりと、忙しいけれども、その変化が楽しくもありました。
環境ではこの間、念願だった第二子を8年の時を経て授かり、転勤、転居と大きく変化し、本当に目まぐるしくいものでした。
私自身もこれまでの道のりは決して平坦ではなく、辛くてくじけそうになったこともあったけれども、『神様』の本当の教えを学びたい一心でした。
何よりも素晴らしい師に出会わせていただき、そして3000年振りに沢山の仲間ともめぐり合わせていただいたことが大きな励みにもなり、本当に感謝しています。
過日は愛知での勉強会の直前に遠方に住む高齢の母から、急に足が痛くなって行けそうにないと電話連絡をもらった直後に、家内に鏡の能力に映って出てきた方(御神霊)を諭すと、母は翌日には痛みが引いて参加できました。不思議な世界です。
掲示板をご覧の皆さん、いろんな宗教にたくさんの教えが出ていますが、この『真理=神理』の教えは誰にでもわかるように、出来るように具体的に説かれていて、実行すると本当の幸せへと導かれます。例外はありません。
そして、不幸現象(霊的な障り)をもたらしている方を目の前で諭して、障りを解いてもらい、障ってきた方が天国または神界へと許されるのが誰もが体験できます。
今この時に生かしていただいていることの重大さに気付いた方は、地上の総て(100%)を浄め、幸せ者いっぱいにするという『光の主神様』のみ意を成就するために、『真理=神理』の教えを学び、ご一緒に世界に遍く弘めさせて戴く御用をさせて戴きましょう。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真にありがとうございます。
|
|