投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:30/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

上級勉強会後の実践

投稿者:真由  投稿日:2009年 9月25日(金)00時37分29秒 M069139.ppp.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、先日の第一回目の上級勉強会に参加のお許しを戴きまして、真に、真にありがとうございます。

先生、皆さん、こんばんは。いつも本当にありがとうございます。
まだまだ未熟でひよっこの私が上級勉強会をお許し戴けるなんて、身に余る光栄です。
勉強会中ずっと、経験豊富な皆さんに混じって授業を受けている自分が不思議で仕方ありませんでした。

その後2日経ちますが、学んだ秘技を実践する機会を『神様』より沢山与えて戴いています。

昨日はしょっちゅう身体が重くなり、どなたかが憑いているのを感じたので、その度に学んだとおりにしてみました。
最初はスーパーでの買い物途中で、人目を気にしつつ、人霊向けをしてみましたが効果がありませんでした。
人が多い為、雑念の入ったまま動作も中途半端になっていたからだと思い、今度は人気の少ないところで試してみたところ、かなりすっきりしました。
まだどなたか残っていると感じたので、今度は一人きりになった時に御神霊向けを試すと、すっかり元通りになりました。
その後も何度も重たくなっては試しを繰り返しましたが、まだ人霊か御神霊かの判断がきちんとできず、人霊さんに御神霊向けをしては「痛たたた、苦しい…」と苦しがらせてしまったりもしました。

まだ「こうかな?」「これで合っているかな?」と考えながらなので、一回ではきちんと出来なかったときもあります。
何度も何度も繰り返し実践して、自然に心と身体が連動するようにならなくては。と思います。

いつも勉強会の翌日は、沢山のご霊やキツネさんにくっつかれて、何度も来るのでお諭しにもくたびれて憑かれたままぐったり家事などしていることが多かったのですが、昨日は違いました!
何度ご霊さんが来ても、その度に短時間ですっきり元通りです。
教えていただいた技をすると、ダルかった身体からじんわりと何かが抜けていって軽く、暖かくなります。
もちろん鏡の反応が出ることもあります。

今日は会員のWさんがお家に来てくださって、「私、昔から耳鳴りがするのよね」と言われたときに鏡の反応が出たので、早速試させていただきました。
こんなに次々と実践の場をお与え下さる『神様』のご愛情に感謝いたします。
でも、Wさんの耳鳴りがどうなったのか、聞きそびれてしまいました。残念。

『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』真に、真にありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:30/861 《前のページ | 次のページ》
/861