|
|
金生先生、掲示板のご覧の皆さん、いつも本当にありがとうございます。
今日は、先生のご指導の下、『神様』に会員さんからの喜捨のご報告をさせて頂きました。
最初は1枚に2件分が記されたもの、次に2枚に10件分程が記されたもののご報告をさせて頂きました。
対象の方をお遣わし戴いた時、2つ目の方はかなり沢山の方々がいらっしゃったようで、その圧力に体が押されそうになってしまいました。
初めて命を戴いてから今までの総ての過去世の記憶を与える技(先生が時々ご披露下さって、上級になったら教えるよとおっしゃっていた、あの技です!!)の後は、私に鏡役反応が出て、御霊さんがお詫びの言葉を述べられたので、なんとか無事に技が行えていることが確認できました。
前に先生がご報告をなさっている様子を見ていた時は、このような圧力があるなんて全く気が付きませんでした。
先生は今までずーっとお一人でこれを続けてこられたのですね。
実際行ってみて、今までよく呑気に見ていたものだと反省致しました。
“伝家の宝刀も使わなかったら錆びるよ!どんどん使いなさい。”と先生からお言葉を頂きました。
初心者マークの私が許可して戴いた技を自在に使いこなせるようになるには、暫く訓練が必要なのです。
上級の後は特級があるそうですので、更なる精進が必要ですね。
今回の中級コースにて、次回の上級者勉強会は5月の第三の土日、翌週第四土日が高山勉強会とお伝えがございました。
今週末の初級者コースに参加されている皆さんも、その頃には中級ですので上級参加候補者だそうです。
初級コースといえどもレベルは高いので、コース以外の方も、どしどしオブザーバーとしてご参加頂きたいと思います。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』、真に、真に、ありがとうございます。
|
|