投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:34/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

喜捨の体験

投稿者:真由  投稿日:2009年 9月18日(金)05時30分51秒 M069139.ppp.dion.ne.jp
  通報 返信・引用 編集済
  皆さん、いつも本当にありがとうございます。
会員の「さくらんぼ」さんより、嬉しい体験報告がありました。
金生先生のご指導により、ご自分達を恨んでいる方々の名前で、続けて喜捨をされた際のご報告です。

ぜひ皆さんにもご覧いただきたく転載させていただきます。
(さくらんぼさんには転載許可をいただいてあります)

皆の名前で、喜捨をさせて頂きましたら、特に感じたのですが、今、1番どん底ですのに、楽しい気持ちや閃きが、どんどん湧いてきて、幸せを感じるのです。不思議です。これは、やはり、許されていっているのでしょうか。真に、真に、ありがとうございますm(_ _)m

お世話になってるHさんにメッセージを伝えたいと思ってましたら、、何故か、彼には、手紙を書くと良いとか、、封筒、便箋は、こんな絵柄が良いとか、、誰かが教えてくれているようでした。
今日、学校に行けず、イライラしていた娘が、喜捨しましたら、急にニコニコして、楽しい話しを始めたので、娘に悔しい思いをした方々が、お許し下さっているのだと感じました。

私も、心も体も楽になり、???本来なら落ち込んでいるはずなのですが、、。
新しい御守りも、愛知会場で、身に付けた瞬間、背中に穴があいたのではと感じる程、背中を軽くして頂けました。思わず、何も感じないと言われた皆さんにマイクで、お知らせたい気持ちでした。

昨日、息子が、「俺の部屋のテレビで、勝手に変なDVDを観るな!見るなら、居間のテレビで堂々と観ろ!」と魂霊のDVDをけなした息子は、直後に、キッチンの椅子で、思いきり足を打ちました。
娘も、この会をけなす言葉を吐くと、あちこち打って、内出血の数が比例します。最近、申しません。

喜捨をする事で、私に悔しい思いをした方々が、救われていく事を実感出来ました。
真に、真に、ありがとうございました。m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:34/861 《前のページ | 次のページ》
/861