投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:36/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宿題の大切さ!!

投稿者:金生 麗水  投稿日:2009年 9月17日(木)22時52分42秒 FL1-118-108-127-228.gnm.mesh.ad.jp
  通報 返信・引用 編集済
   皆さん、毎日毎日沢山の『神鍛え』を戴いていますね!

初級者勉強会も中級者勉強会も、参加者の霊格を急速に向上させて、どんな御霊が出てきても諭して救う力を付ける為に宿題を完全に履修する事と、日々のお諭しの実践が望まれます。

それぞれの方の守護神と指導霊と守護霊が、いろいろな閃きを与えて下さるのですが、閃きを受け取れない方が多いですね。
 閃いた事を素直に実践すれば、霊格の向上は早いのですよ!!

『真理=神理』の十教訓に、何が有っても『神』を第1にしましょう!と有りますが、宿題を期限までに行う事は、『神』を第1にしている事なのですよ!

だから、宿題を早く提出する方は、急速に霊格が向上しているのです。
 その現れは、お諭しの実習の時に表れていますね!
 新しい事を覚えるのは、若い人には付いていけないとコボしていた高齢の方々が、最近ではお諭しがとっても上手になってきた事が、宿題を期限よりも早く提出している結果の表れだと思います。

今度の中級者勉強会は、上級者に昇格出来るかどうかの節目ですから、それぞれの方に、いろいろな勉強の機会が与えられています。
 必ず乗り切れる事ですから、智恵を出して頑張りましょう!

では、土曜日の中級者勉強会にてお会いするのを楽しみにしています!。(^ー^)

オブザーバーでの参加は、どなたでも良いですよ!
 投稿者の金生 麗水 迄、ご連絡下さい。

》記事一覧表示

新着順:36/861 《前のページ | 次のページ》
/861