|
|
金生先生、掲示板を御覧の皆さん、いつも本当にありがとうございます!
昨日の出来事について書かせて頂きます。最近の勉強会では初級コース・中級コース共に宿題が毎月出ており、皆さんも結構ハードな毎日を過されているのではないでしょうか!
私は8月15・16で開催されました中級者勉強会の宿題を通して、感動体験の報告をさせて頂きます。DVDが自宅へ届き、9月5日から宿題を開始したのですが、開始して暫くした頃、この宿題を終えたら何かが変わる!そんな気がしてなりませんでした。
それからと言うもの、出来る限り没頭して宿題に取り組みました。
今回のお諭しの遣り取りは、ルーズリーフB5版で77ページにもなり、結構なボリュームになりました。手書きなので書き方にもよるとは思いますが・・。
それから、何日かしてまとめて、金生先生にメールをドキドキしながら送りました。
メールをお送りしたのが夜中だった事もあり、その日はその後すぐに眠りにつきました。
明くる日目が覚めると、何故だかとても爽やかな気分で、そのまま出社しました。
お昼になり、外食しようと歩き出したら、何とも言い様の無い軽快な気分で、身体が2倍位でかくなった様な感覚を感じました。
うをー!何だこりゃー!と心の中で叫んでいました。
その後直ぐに、【あ、これだ!これだったんだ!、こんなにして戴いて、真に、真に、ありがとうございます。】とお礼申し上げました。
その事が嬉しくって嬉しくって、金生先生にもその日の夜にご連絡させて頂き、ご報告致しました。宿題そのものの大事さと、そこに含まれる大切さを学ばせて頂きました。
この掲示板を御覧の皆さんも、この宿題の事だけで無く、毎日細やかな体験をいろいろとされてる筈です。簡単な書き込みでも、体験談報告をなされては如何でしょうか。
『大宇宙の総ての総てを御創り下さいました大元の光の主神様』、細やかな感動体験を、真に、真に、ありがとうございます。
|
|