投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:40/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お守りの指差し方

投稿者:真由  投稿日:2009年 9月 4日(金)06時36分59秒 U111122.ppp.dion.ne.jp
  通報 返信・引用
  先生、皆さん、こんにちは。久々に書き込んでみます。
昨日あった出来事です。
教えて頂いたことを忘れてしまった反省と、金生先生はやっぱりすごいな、というお話です。

私は何にでも話しかけるクセがあって、車に乗った時にも「スーちゃん(←車の名前)いつも本当にありがとうね。いつも私を助けてくれてありがとう。」と言ったりしています。
昨日もそのようにしていると、言うたびに私に霊動が出て返事をします。
<嬉しい> <ありがとう> <幸せだぁ>
などと言ってくるので、一瞬車と心が通じ合ったのかと思いましたが、すぐにおかしいと気付きました。

先月の中級者勉強会で、「人形やぬいぐるみなど可愛がっていると、寂しがっている浮遊霊が<自分も可愛がって欲しい>と、くっついてしまう」と教えていただきました。
多分それだろうと思い、「お守りをご覧ください。あなたも天国へ行かせていただけますよ。」とお守りを指差しました。
それで返事はなくなったものの、その後買い物をしている最中にも誰かに掛かられている感じです。
再度お守りを指差し「こちらへ行かせていただきましょうね。」と言ったものの変化はなく、でも買い物や、そのあと子供の世話などに追われて忘れてしまっていました。

それから1時間くらい経って、金生先生とお電話でお話ししている最中に突然先生が「あなたは今日、〔お守りをご覧下さい。あなたの指導霊様をお呼びして、今までのご無礼をお詫びして、こちらにお連れいただきましょう。〕と言いましたか?」と仰いました。
びっくりして、「お守りのことは言いましたけど、指導霊様のくだりは言っていません。」と言うと、「今言って御覧なさい。」と仰います。
その通りすると、何だか凄い声を上げてご霊が抜けていかれました。

お守りをご覧いただくだけでは、自分の力で道場までいけない方が沢山いるのですね。
きちんと指導霊様をお呼びして連れていっていただくことまで話してあげないと、行きたくても行けなかったのでしょう。
以前にご指導いただいていた筈なのに、忘れてしまっていました。

お守りを指差してもあまり効果がない方は、どうぞ試してみてください。
「あなたの指導霊様をお呼びして、今までのご無礼をお詫びして、こちら(お守りを指差して)までお連れいただきましょう。」
「この方の指導霊様、どうぞよろしくお導きください。」
と言ってみて下さい。

それにしても、お電話で話しをしているだけで、私にご霊が憑いているのが、しかもお守りで離れてくれる浮遊霊だとすぐにおわかりになるなんて。
金生先生は本当に凄いですね。
ありがとうございました。

『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』真に、真にありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:40/861 《前のページ | 次のページ》
/861