投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:41/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めてお諭ししてきました

投稿者:けいいち  投稿日:2009年 8月27日(木)09時57分56秒 46.198.12.61.ap.zero-isp.NET
  通報 返信・引用
  金生先生、みなさん、いつも有り難うございます。
先日の群馬の勉強会に参加させて頂き有り難うございました。
実は2日目の朝に、検査入院していた叔母さんが大腸癌の末期である宣告を受けたと、
連絡があり、正直、2日目はその事が頭から離れず、「どうしたらいいんだろう」と悩んで
いましたが、翌日、道場に用事がありましたので、その時に金生先生に相談しましたら、先生から癌の方に対するお諭しのプリントを頂きました。
でも、その時も入会するかどうか悩んでましたがお守りを貸して頂いて霊達に道場へ行って頂いたら頭のもやもやが無くなり、その場で入会にしてきました。
オブザーバで参加していた勉強会からまだ数日で基本的な事が疎かではありますが、
昨日、入院している叔母さんの所に出向き、頂いたプリントを読んで聞かせて来ました。
家でも教科書に載っている、他人の救われを願う祈りを行っています。
まだ、効果の方は解りませんが、一日も早く、一刻も早く治ってもらえればと思い、毎日祈りを捧げようと思います。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』真に、真に、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:41/861 《前のページ | 次のページ》
/861