投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:49/861 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

申し訳ない

投稿者:りょう  投稿日:2009年 8月 4日(火)23時42分34秒 60-56-71-43.eonet.ne.jp
  通報 返信・引用
   金生先生、みなさん、いつもありがとうございます。
 彼女さん真理のほう行くと言ったものの…
 昨日真光隊の何人かに涙ながらに引き止められて悪いことしてるように思って、やっぱり真光やると言い出しました。むしろ真光絶対辞めないから!と言っています。そして、今日から一週間の道場での連泊に参加しています。僕の予定ではこの一週間連泊ドタキャンしてDVDなどでおさとしの方法を学んだりするつもりだったので、いや情にほだされて救いのない宗教でボランティアやってる場合じゃないやろと思うのですが。
 ただ、涙ながらに引き止めた友達の女の子が、彼女さんが真理に行くなら私もお御霊返して真理に行くと言っています。その子は僕の直感でも神の魂だと思ったので期待しています。
 ちょっと人間にはどうしようもないので、光の主神様の強力なお導きをもって一日も早く一刻も早く彼女さんもその友達も『真理=神理』の研究会に入会させてあげて戴きたいです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』真に、真に、ありがとうございます。

(管理人)  りょうさん、ガッカリしないでね!

彼女に、実態を判ってもらうのに、公平な良い機会でしょう!

本物の『神様』の威力を解ってもらうのに、この上ないお仕組みですよ!
 見ててご覧下さい。

》記事一覧表示

新着順:49/861 《前のページ | 次のページ》
/861