|
|
金生先生、みなさん、いつもありがとうございます。
先生に言われたことやるが基本かなと思うんで掲示板も書き込むべきかなと。全然ブログとかやるタイプではないんですけど書かせて頂きますね。
さて、僕の彼女さんが「9月の愛知は行くけど8月の愛知は次の月曜から準教で1週間の道場での連泊あるから無理」と言っていたので、僕も7月4週、先週の群馬での初級者向けの勉強会のときに来週愛知行く見込みなさそうやしと思い、パシーっと景気よく彼女さんの名前で喜捨させてもらいました。
すると次の日の月曜、火曜と彼女さんの母が「りょう君は最近どうしてるん?」と彼女さんにさかんに聞くようになり(付き合ってること知らないかつ大して僕と面識ない)、そしてなんと木曜に彼女さんが3日後の8月の勉強会に参加したいと言い出しました。僕はとても驚きました。喜捨してから僕の知らないところで強力なお導きの力が働いたようです。真光のときはご奉納しても特に何もなかったので喜捨のパワーに驚愕しました。
さっき、愛知の勉強会から帰ってきました。帰り道で『真理=神理』の研究会に入会する決意をしてくれました。群馬の勉強会で真剣に学んでいきたいそうです。そして今日月曜から始まる真光の準教の連泊もドタキャンするそうです。
大阪隊→群馬のホットラインが出来つつあります。彼女さんもまた別の隊員に声をかけています。
『大宇宙の総ての総てをお創り下さいました大元の光の主神様』真に、真に、ありがとうございます。
|
|