[PR] 仕事求人 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 CIA
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/147 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ホンマ、カード発表しろって!

投稿者:ディーク  投稿日:2003年 6月25日(水)21時07分24秒
  通報
  みなさん、お疲れさんでした。
昼間は客入りも悪くノリも良くなかった。
土屋の楽な試合〜スネ剃りドタキャン、倉垣の両リン狙い(せっかくの米山とのシングル戦が...)、ウーーーン(^^;
金村&吾作vsテイオー&伊東はまずまず。
セミの日向あずみvsコマンド・ボリショイは良かった。
セコンドのえりりん&よねちゃんも交えてのくすぐり有り、ボリショイの華麗な回転技有り。でもあずみの負け。
メイン春山&ジェスカvs三田&矢樹では、春山が先輩矢樹に勝利!
でも試合後のマイクがなんかダラダラしてて、寮がどうたらこうたらという話も取っ付き悪し。
帰りの夜行バスの時間が長く感じられそう.....

しかし桂の本質は夜にあり! 観る方も昼より夜のほうがテンション上がる。
思いがけず、よねちゃんのキンタマ蹴りが炸裂した非道とのシングル。
そして思いがけず、金村&東郷vsWX&伊東の好カード、そして大乱撃戦。
途中伊東のスワンダイブ失敗でテンション下がったかに見えたが、そこは百戦練磨の豪の者達、
イスと机を乱舞させるだけでなく、技も激しく華麗に決めまくり試合を盛り上げる。
客席への大仰なアピールなどは無かったが、十分客の度肝を抜いた激闘だった。
「これが今日のベストバウトになるんかいなあ(^^;」などとハートさんと話していると、
思いがけず、日向あずみvs倉垣翼!
日向の入場時を襲う倉垣、しかし逆に日向がガウン姿のまま倉垣を引きずり回し、客席にぶん投げる。
倉垣がイスで日向の脳天を一撃! しかし倉垣のイス攻撃はこんなもんじゃない。
イスを使った多彩な跳び技攻撃を魅せる。これが倉垣翼の本領だ!
倉垣の両リン狙いでヒヤヒヤさせる場面もあったが、しかし日向がキッチリ勝利。
場外乱闘ではあずみが優位だった。
やあ、これで今日はなんとか満足できたなあ、などと思っていると、
思いがけず、偽リショイ・キッド!
三田も矢樹ちゃんも楽しそう。
偽リショイ・キッド、男・宮崎有妃とでも言おうか(^^) 実に器用な男だ。
これで楽しく終わるのかと思っていると、春山香代子vsシャーク土屋のボーナス試合。
思いがけず、春山大勝利!
この日の主役春山香代子がやってくれた。
4.13ディファと同じく大流血に見舞われながらも、この日は粘る粘る、返す返す。
今まで何回も何回も何回もおあずけを食ってきた「土屋からの勝利」をここで見られるとは!
と、いうわけでなんとか満足させてくれました。

http://www.geocities.jp/deke_azumist/

》記事一覧表示

新着順:5/147 《前のページ | 次のページ》
/147